Salsiz
CHF 5.90
Nur noch 2 vorrätig
Beschreibung
Der Klassiker unter den Bündner Trockenwürsten! Dieser Bündner Salsiz wird nach bewährter Handwerkskunst aus hochwertigem Schweizer Schweine- und Rindfleisch sowie feinem Speck hergestellt. Die schonende Trocknung und die ausgewogene Gewürzmischung verleihen ihm seinen typischen, würzig-kräftigen Geschmack – perfekt für unterwegs, zur traditionellen Brotzeit oder auf dem Apéro-Plättli.
Made in Segnas.
Zusätzliche Informationen
Gewicht | ca. 100g |
---|---|
Zutaten | Schweine- und Rindfleisch CH, Speck CH, Nitritpökelsteinsalz (Steinsalz, Konservierungsstoff E250) Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Maltodextrin, Speisesalz, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: E301. Rindsdarm zum Verzehr nicht geeignet. |
Nährwerte pro 100 g | Energie 1537 kJ/367 kcal, Fett 30.7 g, Kohlenhydrate 1.2 g, Eiweiss 27.0 g, Salz 3.5 g |
Haltbarkeit | ca. 3 Monate – siehe Verpackung |